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가맹문의

성공포인트

01 국내 업계 최초로 ISO9001, ISO14001, HACCP와 완벽한 생산 인프라 시스템 구축!

ISO9001(품질경영시스템), ISO14001(환경경영시스템)을 동시에 획득하고 가장 깨끗한 축산물에 허락된 HACCP(위해요소관리기준)을 획득하였으며, 미래를 여는 기술로 새로운 혁신을 추구하는 벤처기업 인증을 받음으로서 대내, 외적으로 신뢰와 믿을 확고히 얻었습니다.


02 원 플러스 원 시스템, 한 마리 가격으로 두 마리를 먹는다!

저렴하고 합리적인 가격으로 4인 가족이 함께 맛있는 드실 수 있는 시스템으로 맛, 양, 질을 동시에 만족시켜 소비자의 좋은 호응을 얻고 있습니다.


03 업계 최초 핫 시리즈 출시로 불촌의 이미지 구축!

2004년 3월 불촌두마리치킨의 상호에 맞는 “핫 시리즈”를 개발하여 매운 맛, 순한 맛을 전 메뉴에 적용시킴으로써 두 마리를 각 각 ‘색다른 맛’으로 소비자가 직접 선택하여 드실 수 있는 판매 시스템을 구축하였습니다.


04 차별화 된 본사의 홍보 전략!

지속적인 고객사은대잔치로 체인 점주님들의 홍보비용을 줄여드립니다.
사은 이벤트로 실질적인 고객에게 푸짐한 선물을 지속적으로 드림으로써 고객의 충성도와 만족감은 실질적인 각 매장의 매출향상에 큰 도움을 드립니다.





가맹점 개설조건

01 성실하고 부지런함을 가지신 분!

오늘 할 일을 내일 하면 되겠지 하고 치일피일 미루는 습관을 가지신 분은 다시 한 번 생각해 주십시오. 성실하고 부지런하게 땀 흘린 만큼 벌고자 하시는 분, 노력한 만큼 대가를 원하시는 분을 환영합니다.


02 애착과 열정을 가지신 분!

아무런 생각 없이 막연하게 장사나 한 번 해볼까? 하시는 분은 다시 한 번 생각해주십시오. 왜 장사를 하며, 어떻게 하면 잘 해나갈 수 있을까 고민하고 또 고민하시는 분, 애착과 욕심을 가지신 분들이 장사를 잘 하십니다.


03 목표의식과 자신감을 가지신 분!

장사를 편하게만 하려고만 생각하신 분은 다시 한번 생각해주십시오.
바로 뛰는 장사인 만큼 하루 평균 50세트 이상을 판매해야겠다는 의욕을 가지고 남들보다 한 발 더 뛰어서 1등을 해야겠다는 목표의식과 자신감을 가지신 분을 환영합니다.


04 행동지향적인 마인드를 가진 분!

공부를 많이 해서 가방끈이 길다고 해서 무조건 사업을 성공시킬 수는 없습니다. 학벌이 높으신 분 보다는 현실감각이 뛰어나고 지혜로운 행동으로 실천하는 행동지향적인 마인드를 가지신 분을 환영합니다.


05 나이는 숫자일 뿐, 일에 대한 근성을 가지신 분!

불촌두마리치킨 가맹점주님들의 연령대는 참 다양합니다.
20~50대까지 고른 분포도로 젊은 분들은 경정과 패기를 장점으로 나이가 많으신 분은 연륜과 경험으로 본인의 장점을 잘 활용하여 적용해 나갈 수 있는 실속 사업입니다.


06 믿음과 신뢰를 가지신 분!

장사경험도 중요하지만 사업의 전부는 아닙니다. 본사의 매뉴얼과 교육프로그램에 적극적으로 동참하고, 실천하시는 분들은 만족할 만큼의 매출을 일으키고 장사를 잘하고 성공 사업으로 실천해 나갈 수 있습니다.



창업절차

01 가맹개설상담

가맹본사 전화상담, 이메일, 홈페이지, 본사방문하여 가맹개설 여부 및 가맹안내 상담. 정보공개서 제공


02 점주적성 및 사업 컨셉

창업자의 점포운영에 대한 적극적인 마인드를 평가하고 사업비전 및 컨셉에 대한 설명


03 가맹계약 체결

가맹본사와의 가맹계약 시 계약 내용 설명 후 가맹점 지원사항에 관해 설명, 꼼꼼히 확인 후 계약체결


04 점포개발 및 상권 분석

입지선정, 거주인구 및 유동인구 분포조사 기본평수와 금액의 조건이 부합되는 점포 선정 및 상권분석


05 인테리어 시공

점포실측 및 설계, 가맹본사의 표준 인테리어 시설로 공사시행


06 각종 허가증 발급

창업자 위생교육, 영업허가신청교부, 사업자등록증 교부, 보건증 발급, 전화, 인터넷 신청


07 본사 가맹점주 교육

가맹본사의 교육장에서 서비스교육, 메뉴조리교육, 영업판매, 홍보에 따른 운영교육을 실시


08 각종 시설 집기류 입고

가맹 본사의 규격화된 장비 및 주방집기, 조리기구 입고


09 원부재료 입고

가뱅본사에서 가맹점 OPEN기간의 예상물량을 사전 분석하여 초도물량 입고


10 점검 및 시운전

장비 점검 및 시운전, 본사의 운영요원의 지시에 따라 시뮬레이션 시행


11 사후 관리

가맹본부의 지속적인 연구 개발 및 경영지도 관리


12 오픈

지역적 특성을 사전에 파악, 홍보판촉물 배포, 현수막 이벤트의 홍보활동을 최종점검



창업비용

구분 내용 비고
실내 인테리어
(8평 기준)
목공사, 바닥모노륨공사, 도배공사, 환풍기공사,,
전기배선 및 조명공사,실내자바라공사, 실내 마감공사,,
닥트 및 후드공사(1층에 한함)
본인시설가능
(리모델링)
C.I.P싸인물 전면간판(H1.0m*4.0m)
돌출간판(H1.5m*1.7m)
메뉴간판(H3.0m*0.7m)
전면유리썬팅(실사) 기본
기본사양
탁자/의자 및
주방집기
탁자, 의자(4조), 치킨전용 튀김기 2구(고급형),
치킨전용 스텐 4각망(4),냉장고 업소용 문4(1),
작업대(1), 대소쿠리(50),
치킨집게(2), 파우다통(1),
간장소스통(1), 양념소스통(1),
핫.간장소스통(1), 핫양념소스통(1),
알뜰주걱(2), 주걱(1),
간장소스솔(2), 치킨전용도마(1),
치킨전용칼(1), 파우더반죽소쿠리(1),
양념반죽소쿠리(1), 조리망(2)
기본사양
수용자 부담 실내인테이어 시공 시:
점포 사정에 따른 전기승압, 쇼윈도우,,
실외 상,하수도, 닥터 1층 이상매장가스설치,,
매장철거비용, 냉난방기, 전화기,오토바이 등
별도
가맹비 지역권 및 등록상표, 상표사용료 없음
교육비 본사 조리교육 및 경영노하우 전수 없음
보증금 신용거래, 상품 입고 시 현금거래조건 없음
음료사지원 음료수 냉장고 지원
(사업자등록교부 시)
업체무상지원

상담문의
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